『基業的榮耀』

 

祂的呼召有何等的盼望,祂在聖徒中得的基業,有何等豐盛的榮耀。

 

感謝主,賜給我智慧和啟示的靈,好叫我真正的認識祂,主耶穌,開啟了我的心眼,更新改變我的心思,照亮了我內心深處。

 

我們在救主耶穌基督的恩典和知識上有長進,主是真葡萄樹,我們都是枝子,常在主裡面,結出屬靈的果子,獻給神!

 

 

 

『主耶穌改變了我』

 

原本我是剛硬悖逆,凡事照著己意行,雖是順遂小成,心裡卻無安息,就是覺得好像缺少什麽。

 

如今憑著簡單的相信,主耶穌拯救了我,被釘死在十字架上,死後三天復活,寶血洗盡了我的罪。

 

雖然得救時日有些年了,並無太大的增長,但自從年初加入家中教會以後,主耶穌親自帶領我,及弟兄姊妹的扶持,在愛裡生根立基,讓我得恩典,並且得的更豐盛,感謝讚美神!

 

 

『萬有服在基督的腳下』

 

萬有都要服從在基督的腳下,祂向著教會作萬有的頭,教會是祂的身體,是那在萬有中充滿萬有者的身體。

 

主耶穌復活,祂的大能遠超ㄧ切,我要效法基督,緊緊的跟隨祂的腳蹤行,多做主工,討祂的喜悅,用祂的智慧行事為人,榮耀神。

 

家中教會的生活,經歷信望愛的實際,用行動來實行,凡事藉由相信,對著未來有盼望,在愛裡生根立基,信服在一個元首基督之下,勇往直前,感謝主!

 

 

『基督的身體-家中教會』

 

家中教會充滿著愛,生命彰顯在每個聖徒上,充滿活力與生機,不在人數的多寡,乃在於向著主的心志。

 

論福,主必賜福給我們,論繁增,主必使我們繁增,如同天上的星,海邊的沙,豐豐滿滿的有恩典有實際。

 

信、望、愛是生命的道路,主說,凡實行父神旨意的人,就是祂的兄弟姊妹和母親,家中教會主軸,以主為中心,定睛仰望耶穌基督,聖靈充滿,結出果子獻給神,哈利路亞!讚美神!

 

 

『榮耀父神』

 

在創世之前,祂就揀選我成為神國的子民,感謝祢起初的揀選,藉著那靈的聖別,蒙拯救,得保守。

 

聖靈充滿,活在神前,行出基督的形像,每天心歡喜,喜樂的頌揚,標出基督的印記榮光,讚美神,榮耀神。

 

世上紛紛擾擾,若有所喜,也是短暫的,感謝神!拯救我這無望的族類,如今我不再靠自己,仰望耶穌基督,我們都是屬神的,榮耀歸天上的父神,哈利路亞!

 

 

『主耶穌的拯救』

 

原本我是沒有雨水的雲彩, 漂浮不定, 如今蒙神的拯救 , 將我從罪中拯救出來。

 

主耶穌!重價將我贖回, 讓我可以活在光中, 活在生命裡, 不被這世代所淹沒。

 

聖靈充滿, 活著就是基督, 我們家就是教會, 教會就是我們的家, 一切的榮耀都歸於神!

 

 

『屬靈的豐富』

 

聖靈被充滿 ,就有從神來的愛, 神的光照 ,神的豐富, 裝備齊全, 經歷主的恩典。

 

我們主耶穌基督的神與父, 是當受頌讚的 ,他在基督裡 ,用諸天界裡,各樣屬靈的福份 ,祝福了我們。

 

 家中教會弟兄姊妹,是主耶穌基督,所留下的豐富屬靈產業, 在生活中 ,經歷神的豐富, 禱告中 ,讚美神的大能, 哈利路亞!

 

 

『思念相同的事』

 

腓立比書4:7 神那超越人所能理解的平安 , 必在基督耶穌裡 ,保衛你們的心懷意念。

 

腓立比書4:8 弟兄們 ,凡是真實的, 凡是莊重的 ,凡是公義的 ,凡是純潔的, 凡是可愛的, 凡是有美名的, 若有什麼德行 ,若有什麼稱讚 ,這些事你們都要思念。

 

家中教會弟兄姊妹們 ,在領頭羊,主耶穌基督的帶領下 ,彼此思念相同的事 , 在一個一裡敬拜主 ,互相的服持,彼此勸勉, 對說神的話 ,在愛裡生根立基,勇往直前!真是喜樂 ,讚美神!

 

 

『靠恩得救成為神的傑作』

 

原本我們的生活是悲慘的,然而神帶著豐富的憐憫而來,不離不棄的愛,讓我們有復活的大能,吞滅死亡

 

神的大愛拯救了我, 當我死在過犯並罪之中 ,我需要神的憐憫,因為他的大愛 讓我可以出死入生, 活出神性的美德

 

救恩是藉著神的生命, 將生命分賜到我們裡面, 我們成為基督身體的肢體  這是 神永遠的定旨得以成就 , 我們已經一同與基督活過來,在諸天界裡,讚美神!  

 

 

 

『藉著神尺度的度量』

 

哥林多後書10:15我們不憑別人的勞碌過度誇口,但盼望隨著你們信心的增長, 照著我們的尺度,因著你們得以豐盛的擴大。

 

但誇口的當在主裡誇口 ,因為蒙稱許的,不是自己推薦的,乃是主所推薦的,感謝主! 揀選我成為神的兒子, 將我脫舊更新。

 

 如今我已經信入主名,穿上基督的新衣 ,活在神前 , 這是主為我量身訂做的 ,每天過著榮耀神的日子,真是喜樂歡騰!哈利路亞!

 

 

 『福音的執事』

 

神的啟示,使我知道福音的奧秘,藉著福音,得以同為 基督的後嗣,同為一體,同蒙應許。

 

我本來比眾聖徒中最小的還小,然而祂還賜給我這寶貝的恩典, 叫我把基督那測不透的豐富 ,傳揚出去。

 

我們因信耶穌,就在祂裡面放膽無懼 ,篤信不疑的來到神面前, 作基督福音執事的託付,榮耀歸神!

 

 

『得救是藉著恩典』

 

靈被充滿, 活在基督裡,就是新造的, 魂生命要天天被更新, 我這個人就是健康的, 喜樂就成為我身體的溫度計。

 

站在大海邊,才發現自己是多渺小 ,登上最高山,才發現天有多高 ,浩瀚的宇宙中,我真的微不足道, 像灰塵消失也沒人知道。

 

當我呼求,耶穌聽見我的禱告 ,千萬人中,祂竟關心我的需要 ,在風雨中,耶穌將我緊緊擁抱 ,我深知道,祂是我永遠的依靠 ,走過的路有歡笑有淚水,將成為主恩典的記號,向神感恩!

 

 

 

『製造和平的人有福了』

 

從前在肉身上行事,是憑人手所行,在肉體上滿足自己的情慾,為所欲為,沒有愛,只有滿足慾望。

 

心思至於肉體就是死,心思至於靈,乃是生命平安, 與主連結,拆毀中間隔斷的牆,心中不能有仇恨, 仇恨是黑暗的權勢,牢攏人的 枷鎖,要脫離黑暗入光明。

 

我們與主同行,做一個和平的大使,將兩下作成一個,拆毀自己心中仇恨的牆,成就和平,迎接新的生命,哈利路亞!主耶穌成就了和平。

 

基督將神的性情作到人性裡,創造了一個新人,我就是教會,教會就是我的家,家中教會的實行,是神所悅納的。

 

主耶穌將我脫舊更新,廢掉了律法規條, 除去了我心中的障礙,使我不在黑暗裡行, 藉著基督,成為光明之子。

 

感謝主耶穌!在所有的信徒中間成就了和平, 如今我也蒙拯救,得祝福,有主同行,做個和平的大使,成就和平,成就基督。

 

 

 

『與神和好得恩典』

 

一切都是出於神,祂藉著基督,使我們與祂和好,又將勸人,與祂和好的職分,賜給我們。

 

平安之路,有主同行,主耶穌 !拯救我這無望的族類 ,將我從罪中拯救出來,脫離死的挾制,恢復起初的美麗與生機。

 

神是信實的,當我們呼求祂 ,祂從不撇棄我,不離不棄的安慰我,教導我,啟發我,讓我得能力,得恩典, 神的大能遠超一切,榮耀獻給天上的父神!

 

 

『傳和平為福音』

 

以和平福音的穩固根基,當作鞋穿在腳上, 神的平安與平安的神與我們同在。

 

沒有基督這成就和平者, 宇宙中就不能有和平  所以我們需要基督作我們的平安。

 

基督已經在十字架上 ,為我們與神並與人成就了和平,  這和平成了我們的福音, 向神感恩 !

 

 

『屬靈豐富』

 

雖是經歷環境的為難, 肉體受苦,卻是一大的兵器,靈被充滿,有主同行,勝過屬地的一切。

 

重靈命,輕物質,常常能享受屬靈之樂,主的豐富超乎我所求所想,親近主,得著主的豐滿。

 

基督徒如海邊的沙,若是沒有來到主的面前, 也是會被黑暗所吞吃, 唯有聖靈充滿,與神和好,活在神前, 才能顯在世界裡, 讓神得著榮耀,讚美神!

 

 

『全房聯結長成聖殿』

 

從前我們在肉體的私慾裡,行事為人,行肉體和思念所意欲的, 隨波逐流,沒有根基。

 

如今我們已經蒙了重生, 需要在生命中長成,教會 是神的家, 我們彼此相互的建造, 讓基督的身體, 繁衍擴增。

 

基督是我們的房角石, 聖徒之間彼此連結交通, 藉著屬靈生命的長大, 全房連結在一起, 長成主裡的聖殿, 向神感恩!

 

 

『更新的靈』

 

主耶穌拯救了我們,成就了義行,乃是照著祂的憐憫, 藉著重生的洗滌,和聖靈的更新。

 

你們也在祂裡面同被建造成為神在靈裡的居所, 主耶穌被釘十字架,死後三天復活,祂就成了賜生命的靈。

 

不要模仿這世代 ,反要藉著心思的更新而變化,叫你們驗證何為神那美好,可喜悅,並純全的旨意,向神感恩讚美!

 

 

『在基督裡成為後嗣的奧秘』

 

這奧秘就是外邦人可以因耶穌基督成為神的後嗣,同為一體,同蒙應許。

 

藉著福音得以同為後嗣, 能得知福音的奧秘,把奧秘傳給外邦人的職分,是神賜的恩, 不是人的本事。

 

在家中教會, 弟兄姊妹彼此扶持,在愛裡生根立基,建造耶穌基督的身體, 同為一體,同蒙應許, 讚美主!

 

 

『活在神面前』

 

每天與主有連結交通禱告, 敬畏神,遠離世上的黑暗權勢, 順服神的帶領,吃喝主的話,與弟兄姊妹有交通,思念天上的事。

 

操練活在神面前, 把心安靜的交給神, 在人做不到的, 在神的權能,卻是輕而易舉, 主闊長高深的愛, 只要我願意,任由我取得。

 

現今的我,活著恩典當中 ,我要珍惜這得來不易的愛,主 !白白的恩賜,不要辜負祂的美意, 緊緊的跟隨主的腳蹤行, 主耶穌 !認得我們的聲音,感謝讚美主!

 

 

『重靈命輕物質』

 

主耶穌是我的依靠,是我屬靈的生命,一個重靈命,勝過物質的人,常常能享受屬靈之樂,勝於肉體的罪中之樂。

 

感謝主耶穌! 每天引導我走生命的路,讓我重生,活在生命裡,享受被聖靈充滿的喜樂。

 

家中教會是神的家, 我的家就是教會,我到那裡,教會就在那裡,哈利路亞!向神感恩!

 

 

『基督闊長高深的愛』

 

感謝主 !基督的愛,滿有力量,能和眾聖徒一同領略基督的闊,長,高,深。

 

使基督藉著信,安家在你們心裡,使你們滿有力量, 能和眾聖徒一同領略何為那闊,長,高,深,並認識基督那超越知識的愛。

 

主耶穌! 醫治我們心中的掛慮, 並祝福世安弟兄,父親母親早日康復, 恢復起初的美麗與生機, 主耶穌!聽到我們的禱告與祈求 , 哈利路亞!讚美主!

 

 

『神大能超越知識的愛』

 

羅馬書8:35  誰能使我們與基督的愛隔絕?難道是患難麼?是困苦麼?是逼迫麼?是飢餓麼?是赤身麼?是危險麼?是刀劍麼?

 

藉著愛我們的主耶穌基督,在這一切的事上, 我們已經得勝有餘了, 我們只要活在神面前,就能超越得勝。

 

世上有苦難,在基督裡有平安 ,凡事都有神的美意 ,凡事都可行,但不都有益處 ,凡事都可行,但我們 都不受它的挾制,這是神的大能,住在我裡面, 勝過屬地的一切,向神感恩讚美!