『仰望主』

 

感謝主!讓我們可以單純的過着不見一人,只見耶穌的生活,耶穌基督是人一切須要的滿足,向主感恩!使我們在基督裏同被建造,願主耶穌基 督的恩,神的愛,聖靈的交通,與我們衆人同在!感謝讚美主!

 

 

『信靠獨一的救主』

 

感謝主!將我的腳引到這平安的路上,使我藉着信,可以接受所應許的那靈。照着那靈的引導,實行家中餅杯的設立,得享神所賜下充盈洋溢的恩典,我的眼目定晴仰望的只有一個人,就是基督,叫我無論順境,無論逆境,都能常常喜樂,不住的祷告,凡事謝恩。感謝主!給我這樣輕省蒙恩的道路(唯獨耶穌),向主感恩!

 

 

『神的救恩』

 

感謝主!使我們這原本屬肉體,照着肉體而活的人,因着信入耶穌基督,叫我們可以在每一早的開始,每一個時刻,呼求主耶穌的名,穿上了基督,成為聖別蒙愛神的兒女,活出耶穌的性情,耶穌的心腸,以及祂的心意,感謝主!是神的愛,讓我能聽見,遠牧師的交通,叫我的眼目,定睛耶穌基督,信靠耶穌基督,讓我脚走在這平安的路上。向主讚美!向主感恩!

 

 

『祂的愛』

 

神的大愛,衪的呼召和揀選,使我們衆人在基督耶穌裏,都是一了。一早的開始就用我們的口,作成自己的救恩,全人,全魂,全心思,並全力,將自己歸向神,讓神的話來照亮我的全人,使我的心能透亮的,是看自己,不是看別人,行事為人能討神的喜悦,盡生命的功用,讓神得榮耀。

 

 

『憑信而活』

 

主的話說,義人必本於信得生並活著,沒有猶太人或希利尼人,没有為奴的或自主的,也沒有男和女,我們衆人在基督裏都是一。

真是何等的喜樂,我們的父神,主耶穌所做成的救恩,藉着相信基督耶穌,我們就都是神的兒子了,是照着應許為後嗣。

 

 

『活著為耶穌』

 

是主的愛融化了我,感謝父神的憐憫,將我全人歸回基督,作基督執事,效法保羅,全然放膽宣揚神的國,使我的人生豐富有價值。

何等的喜樂,每一天活着為耶穌,今日勝昨日,讚美榮耀歸與阿爸父神……何榮耀,何尊貴,我愛主耶穌,日益深摯,歷久彌新無止。

 

 

『全然信靠全心仰望主』

 

神的大愛,賜下祂自己的獨生子,耶穌基督,為要把我們原是活在律法之下的人贖出來,好叫我們得着兒子的名分。

一早的開始,我就要向神獻上感恩和讚美,是神兒子的救恩,叫我這原是受罪和死挾制的人,如今可以藉着信,從死人中活過來,效法保羅,無論順境或逆境,在我這輭弱的人身上顯出神的能力。

感謝主!信的人是有福的,緊緊跟隨主耶穌的脚蹤而行,家中教會的生活,是人人都可進入實行的,是輕便又容易,神給人的擔子是輕省的,軛是容意,我只要單純的一定睛主耶穌,在沙漠中,主會為我開江河,在曠野裏,主為我開道路。

感謝主!越過這單純的生活,從我心裏就越發讚美和感恩。

 

 

『靠着耶穌得救』

 

我們既認識神,更可說是神所認識的,一切的事主都知道,天父知道我們的軟弱,知道我們的焦急,感謝神的大愛,賜下祂的愛子,使我們藉着衪,因信得進入現在所站的恩典中。

靠着耶穌基督得救、得勝、得力、得生命、得安息、得祝福,叫我的人生更豐富。

感謝主帶領我的眼目,從人的身上轉向神,定睛耶穌,仰望耶穌,信靠神的恩典得加力。

感謝主敎導我,信是討神喜悦的關鍵,主的話說,福音本是神的大能,要救一切信的人,我要認真學習的,就是信而順從,不是信從人的理性,人的感覺,面對任何環境,我只堅信主耶穌基督,祂對我們說,衪的恩典彀我用的,神的能力,是在人的軟弱上顯得完全。

感謝讚美神!使我們同心合一,在基督耶穌裏,有信又有愛……

 

 

『生命活水』

 

在這一早的開始,讓神的話,來照亮我的心,用祂話中之水,將我全人洗透亮,叫我不是看別人,乃是看自己。

一早的開始,感謝主!神就差出祂兒子的靈,進入我們的心,呼叫,阿爸,父!這樣,我們不再是奴僕,乃是兒子,既是兒子,也就藉着神為後嗣。

向主讚美!這是何等超越的救恩。

我們都知道,做兒女的,只要順從自己的父親,就必討父親的喜悦,感謝主耶穌!祂在十字架上,一切都成了,如今我只要做一件事,就是完全的信靠我的阿爸,父!

我的生命氣息全是父給的,萬有本是出於父的,我要將自己全然的歸回基督,認真學習,這信心的功課,好讓父神!帶領我走每一步路,活出神為我所預備救恩的豐富,感謝主!祝福我們家中教會的弟兄姊妹,在信上得着加力,感謝讚美主,榮耀歸與我們的神,阿利路亞,高聲讚美我們的神。

 

 

『歸回基督』

 

神是信實的,我們仍是為祂所召進入了衪的兒子,我們的主耶穌基督的交通裡,向主感恩,將我們的脚引到平安的路上,活在一神面前,定睛耶穌,唯獨耶穌,不再謹守日子,月分,節期,年分,使我能在善上智慧,在惡上單純,全然信靠耶穌基督我的,阿爸,父!

感謝主!使我們在基督耶穌裡都得堅固,同心合一,堅定持續,家家戶戶擘餅喝杯,存着歡躍單純的心,將自己完全的歸回基督。

 

 

『靠着耶穌得勝』

 

是神的愛、憐憫和恩慈,將我們回歸在基督裏,全然的信靠耶穌。

感謝主!為我們作成一切,人在地上雖有苦難,但在基督裏有平安,不論外面的環境,或逆境或順境,在我只有一件事,就是定睛耶穌,主的話說,心思至與靈就是生命平安。感謝主耶穌,領我走入主耶穌這條生命的道路,得勝,是靠着主得勝,得力,是靠主得力,主沒有要我作什麼!在十字架上,祂說成了,一切都成了,如今我只要喫祂,喝祂,讓神兒子的生命在我的裏面越發的長大,作個長成的人,合乎神的心意,討神的喜悦,讓神得榮耀,榮耀歸神和羔羊,讚美我們的神。

 

 

『倚靠耶穌 緊緊跟隨』

 

感謝主!將我們接在葡萄樹上,讓我們做祂的枝子,開我們的心眼,叫我們定睛救主耶穌基督。

感謝主的憐憫和恩慈,帶我脱離以人為中心,荒謬的樣式,將我的脚再次的引回平安的路上,緊緊跟隨我獨一的救主耶穌基督,仰望主,倚靠主,不偏離,不墮落,不被引動離開這福音的盼望,直到基督成形在我們裏面,高聲歡呼讚美我們的救主耶穌基督…唯獨耶穌,仰望耶穌,我們的信和盼望都在放神。

 

 

『在基督裏得釋放』

 

基督釋放了我們,叫我們得以自由,使我們不再受奴後的軛挾制。

感謝主!生活中有順境,有逆境,有我切盼的,也有不想面對的,但無論所面對是順境是逆境,都是我經歷在基督裏長成的憑藉,丢棄萬事,得着耶穌,靠着耶穌基督,在各樣的環境中,得救,得勝,得力,得生命並且得的更豐富。

感謝主耶穌!使我們到主耶穌這裏來,全人、全魂、全心思,並全力的到主耶穌這裏來,來親近主,來依主,更重要的是,我的心要效法耶穌的胸懷,感謝讚美主耶穌!

 

 

『超越的愛』

 

感謝主!使我們在這一天的裏面都有主的同在,在基督裏,有喜樂,受成全,得安慰,與神思念相同的事,向主感恩!

感謝主!叫我要憑着愛在基督裡互相服事,因為律法都在,要愛鄰舍如同自己,這一句話之內,得以完全了。

感謝主!人是越親近的家人,越是愛不來,但恰恰是人人都要面,更是要愛的,何等的向主感恩,使我蒙主的呼召,主將救恩,將生命,將愛赐在我裹,就是改變原本屬死的性質,成為一個活的人,做該做的,愛該愛的,感謝主,那己經立好的根基,就是耶穌基督,在這根基裏,我才行出神所要,所喜悦的,活出神所賜救恩的生命,感謝讚美主!

 

 

『定睛仰望耶穌』

 

何等的祝福,何等的救恩,只要我定睛仰望耶穌, 憑著心中的單純來敬畏主, 用各樣的智慧, 讓基督的話豐豐富富的住在我裡面, 存著歡樂單純的心 讚美神。

我們都知道, 天底下沒有什麼新鮮事,人生不如意就是十之八九, 我感謝主! 只要來到主耶穌的面前, 定睛仰望祂! 無論處順境 , 或是處逆境, 基督在我的裡面 成了我榮耀的盼望。

我真是何等的有福,主耶穌 是我的道路, 真理, 是我的生命。

家中教會的生活, 家中餅杯的設立 是神愈格的恩典, 使我可以單純的定睛仰望主, 感謝主 !領我走路耶穌這條生命的道路, 没有勞苦重擔, 却滿了生命平安, 全是神的恩典, 向主感恩和讚美!

 

 

『神的豐富』

 

向 家中教會的弟兄姊妹們問安!

 與弟兄姊妹分享, 大本詩歌本 403首 副歌:

神聖 豐富! 榮耀豐富! 基督豐富全為我! 深廣無限, 人難測度 。

感謝主! 神的大愛 ,讓我來信靠祂 ,倚靠衪, 叫我這有限 ,有罪 ,有死的人, 藉著 時時呼求主的名,吃主的話, 親近主,享受主! 就得 享 神為我預備 生命中 一切的豐富。

豐滿的救恩, 生命的亮光 ,智慧和能力, 平安喜樂和醫治。

感謝主! 雖然我是這樣的 有限, 但我只要來到主面前, 就能得享神的無限, 感謝主的救恩,使我這原是 活在罪中的人, 因著主的寶血來洗淨了我的罪惡, 叫我能坦然無懼的來到祂賜恩 的寶座前 向主感恩。

我雖滿了死, 因著神的愛, 主將復活的生命赐給我, 叫我可以活出生的兒子的生命, 盡生命的職事和功用。

人在這世上, 可以奔跑 ,可以定義, 但一切的祝福 ,賜福的乃在於神。 感謝主!神的話 安定在天 好無轉動的影兒, 我的信和盼望都在於神, 仰望耶穌 主是我的依靠 力量 和幫助, 生活中的瑣碎, 都要成為 與神同工 的 憑藉 ,感謝讚美主!

願弟兄姊妹 平安喜樂! 願主的恩典 我們眾人同在! 阿門!

 

 

『神的話是我的力量』

 

在主裏站立得住,領受了主的話,就效法弟兄姊妹,也效法了主。神的福音傳到我們這裏,不僅在於言語,也在於能力和聖靈。

藉著神每天話語的供應,使我們充足並十分的確信。藉著神聖靈的運行,使我們有能力來面對擺在眼前的一切,在主裏站立得住。在患難之中,仍能帶著聖靈的喜樂,感謝讚美主!榮耀歸於神!

 

 

『倒空自己』

 

基督是我的生命,照著我自己,只有與日俱增的己見,頑固觀念顯出的肉體,漸漸朽壞的身體。

倒空自己,基督做我的生命,就能與基督一同復活,就能尋求上面的事,思念上面的事,那邊有基督坐在神的右邊,萬有的榮耀都要歸於祂。

 

 

『大能的神』

 

福音本是神的大能,要救一切信的人。

感謝神!我們主耶穌基督的父,常常為們我禱告,使我們有分這得救的福音。

這福音傳到我們這裡,也傳到全世界,一直結果增長,正如在我們中間,自從我們聽見,並在真實中認識神恩典的日子一樣。

我要常常在真實中經歷祂的大能,因經歷中,就能認識神的恩典何等浩大,認識神有何等的愛我。

也要將這福音從我的口裡,從我的行事為人上傳揚開來,救自己也救聽見的人,讓神得著榮耀稱頌,感謝讚美主!

 

 

『主是我的一切』

 

主耶穌!是我的真理,道路,生命,是我脚前的燈,路上的光,跟隨主,我就不在黑暗裏行。

向主感恩,叫我無論在怎樣的境况中,我的眼目都要定睛仰望主耶穌,這位獨有權能的神,我們天上的父神。

叫我也能在基督耶穌的心腸裏,結滿了那藉着耶穌基督而有的義果,使榮耀稱讚歸與神。

 

 

『學習在基督耶穌裡』

 

感謝主!一切關於我的事,一切我的景況如何,祂都知道。

神知道撒旦在地上遍行毀壞,要殺害祂所造的人,要藉機偷走祂兒女的平安,所以祂應許我們,平安和愛同著信,從父神並主耶穌基督歸於我們。

 

祂知道我活在地上不是與血肉之人摔跤,乃是與那黑暗世界裡執政的,掌權的,並那空中黑暗的屬靈勢力摔跤,所以每當我想念身邊的人,撒旦往往送給我的意念是擔憂;常常在我計畫安排的事務上,撒旦送進來的是讓人勞苦愁煩的思想。

然而神的應許絕不落空,祂的話語就是保證,只要我順序對了,先讓自己活在基督耶穌裡,我就能面對人事物時,向神發出感謝和讚美!

 

 

『神的權能』

 

在主裡靠著神的權能得著加力。拿起神全副的軍裝,抵擋 魔鬼的詭計。在邪惡的日子裡可以站住。用真理束腰,穿上 義的胸甲,因著神在我們身上復活大能結出得勝的果子,可以使神的榮耀得著滿足。

深信神在們 裡面 動了這善工, 必完成這工 ,直到我們主耶穌基督的日子。

 

 

『只願得著主』

 

日子邪惡,離開神我甚麼都不能,只有得著主,得著基督要我得著的。

地上一切瞬息萬變,人、事、物隨時會轉移我的眼目,擄走我原有的安息,唯有神無論在何時,無論在何處,祂顧我軟弱,我的心轉向神,就能得著基督要我得著的。感謝讚美我的救主!

 

 

『神就是愛』

 

唯有愛建造人, 主的話說 ,我們行事為人 要與我們 所蒙的呼召相配,凡事卑微,溫柔,恆忍,在愛裏彼此擔就。

這樣的表顯都是人所切望的, 但立志行善由得人,行出來却由不得人。

感謝主!祂差來了自己的愛子,耶穌來到世上,並親自上了十字架,完成了救贖的工作,拯救我脱離罪的挾制,進入愛子的國裏,感謝主耶穌啊!使我這原是生在罪中,死在罪中的人,如今能藉着呼求主耶穌的名!藉着神話語的供應,可以在愛裏持守着真,在愛裏行事為人,感謝讚美神!

 

 

『更新』

 

感謝主! 脫去舊人 成為新造。

感謝主 !主的話說, 所以我們要效法神, 好像蒙愛的兒女一樣,要將一切的苦毒, 忿怒,喧嚷,毁謗,同一切的惡毒都要從我們中間除掉。

感謝主 !神知道人心中的隱情 ,知道我們是多麼的,需要他的救恩帶我們脱離人隨落罪的樣式,使我們在基督裡穿上新人,在神兒子的生命裏,行事為人,討父神的喜悦。讚美主耶穌!

 

 

『仰望耶穌』

 

我們原是在祂裏面受了印記,是在那實際的義和聖中所創造的。

感謝主!祂是我們衆人的神與父。

定睛仰望主耶穌,生活處處是戰埸。定睛主耶穌,活出耶穌身上的實際,才能叫我生氣卻不犯罪,含怒不到日落,唯獨主耶穌所賜在我裏面的救恩,能帶我脱離種種的污穢,勝過人一切的軟弱,唯獨耶穌!是我生命、力量;仰望耶穌!在信仰上就能又進步,又喜樂。感謝讚美主耶穌!

 

 

『全能的名』

 

耶穌我愛這名,耶穌我主!

耶穌永超萬名,耶穌我主!

感謝主!主耶穌這寶貴的名,要充滿我的口,也要充滿我的心,我要在祂裏面,學習全人交托主耶穌!照着在耶穌身上是實際者,脱去舊人的樣式,使我心思的靈裏得以更新,活出神兒子生命的表顯,以神所要為先,以神所要為念,

感謝主,賜下神兒子!寶貝的名,叫凡呼求主名的,不至滅亡,反得永遠的生命!尊貴,榮耀,讚美,歸神和 羔羊!

 

 

 

『仰望全能的父』

 

感謝主!我們得救是靠着恩典,藉着信,一早的開始,就來仰望主耶穌基督!我們的神與父!用喜樂的心,活在生命的靈裏。

感謝主!神所賜的那靈是沒有限量,神那 闊長 高深的愛, 寬廣無限,叫信祂的人,可以處富餘,可以處缺乏。

不是我們能做什麼!乃是主自己,一切都是神的憐憫,和主所賜寶的救恩,我只要單純的信靠,在祂裏面,全然的仰望我的神!感謝主耶穌!

 

 

『包羅萬有的救主』

 

感謝主!神賜給我身體,又賜下祂的話語,就是神自己。

恩賜雖有分別,靈卻是同一位;職事也有分別,主卻同一位;功效也有分別,神卻是同一位,在眾人裡面運行一切的事。

只是那靈的表顯賜給各人,是要叫人得益處。

感謝主,神包羅萬有追測不盡,我要常常來到神前,不但要追求愛,更要切慕那屬靈的恩賜,好叫我在領悟上可以成熟。

感謝主,神是信實的神,祂的話語就是保證,祂的應許絕不落空,我要伏在神前向祂獻上感恩和讚美,越是來到祂面前,就越能經歷與感受祂要做我的盾牌永份,並確信神已經聽我,且知道祂常聽我,只要我願意,祂必保守我所信託祂的都全備,直到那日。

 

感謝主!賜下家中教會,讓我能與弟兄姊妹在同一個身體並同一位靈裡來思念相同的事。

感謝讚美神!

 

 

『神的大愛』

 

耶穌交給人是為我們的過犯,在我們還做罪人的時候,為我們死,神就在此將祂自己的愛向我們顯明。

復活是我們的稱義,使我們本於信入祂得稱為義。

生活中惟獨先進入祂的話語中,也就是進入祂的愛裡,當我這個人被愛充滿,才能在祂的愛裡生根立基,我也才能不憑著自己的眼見,不憑著自己的感覺和以為,而憑著對神起初單純的信,並在神的愛裡持守這樣的信,來面對一天的生活,免於因我的己產生的律法,定了別人的罪,也使自己的罪算在賬上。

 

感謝主!因神先愛了我,使我因信得進入現在所站的這恩典中,並且因盼望神的榮耀而誇耀,向神感恩!

 

 

『在愛裏把自己建造起來』

 

因神的恩典,使我們得以在愛裡持守著真實。 在家中教會裡,本於祂,全身藉著每一豐富供應的節,並藉著每一部分依其度量而有的功用,得以聯結在一起,便叫身體漸漸長大,以致在愛裡把自己建造起來。

感謝讚美主!

 

 

『效法神』

 

阿們!

若非神祂曾降到地的低下之處而升上高處,如今才能擄掠我這被擄掠的人,將恩賜賜給我。

那降下的,也是那升上,遠超諸天之上,為要充滿萬有的。

生活中,我也要效法神,經歷基督的十字架,經歷死才能復活,唯有降下才能升上,唯有來到祂的面前,求主將我倒空將我剝奪,神的聖靈才能充滿我,活出神的榮美,感謝讚美主!