『讚美神就是愛』

 

因着神的愛與憐悯人的心腸,賜下神兒子的生命,也賜給我们寶貝的信心,主知道我的軟弱,為我預備了十字架的救恩,當在眼所見領域,被傷,被困,主都親自來醫治我,撫慰我的心靈,讓我從新得着加力,感謝主一直修直我心中的途徑,引導我的心進入神的愛以愛神,並進入基督的忍耐以忍耐。萬有互相效力,叫愛神的人得益處,唯有時時呼求主名,定晴仰望活神基督,將我所思所念向主呈明,使我在基督的恩典與平安中,進行一切所面對的人事物。因為在基督耶稣裏,受割礼不受 割礼,全無效力,惟獨藉着愛運行的信,才有效力。

 

 

『太初有話,話與神同在』

 

感謝主!賜下寶貝的名和寶貝的話,也將神生命分賜給我,基督是我的生命,呼求主耶稣的名是我的氧氣,神的話更是供應我生命的糧,時時呼求主名,活出基督,我要活的健康,更需要時時持守主的話,神的話是活而有功效的,能照着運行在我们裏面的大能,使各樣的恩典向我们滿溢,在凡事上常常十分充足,能洋溢出各樣的善工,祂所成就的一切,遠超过我们所求所想。

 

 

『憑信而活,憑信而立』

 

讚美榮耀救主耶稣基督,因着祂的恩典與憐悯,使我這常在過犯與罪中的人得稱祂為神與父,感謝主!神擺出基督耶稣作平息處,是憑着祂的血,藉着我的信,為要在神以寛容越過人先時所犯的罪上,顯示神的義,也能稱那以信耶稣為本的人為義。神給人的恩典與祝福是豐富的,但撒旦掌控的世代,藉着環境隨時在引動我的肉體,落到過犯與罪中,也是真真實實的,唯有憑信而活,時時呼求主耶稣的名,持守主的話,活在光中憑信而立,讓神在我身上得榮耀。

 

 

『聖靈充滿家中教會』

 

教會是基督的身體,感謝主!將神兒子的生命賜給我,基督在我裏面與我同住,同行,我成了神在靈裡的居所,神應許給我的恩典,一天的開始我就要用力挑旺靈,使我的一言,一行,一舉,一動都能讓聖靈充滿在我的家中,在神的恩典中,憑着愛互相服事,定睛仰望耶稣基督,唯有基督在我身上作王掌權,我才能脫離捆綁,得着真正的自由,神己將生命的道路指示我,神必用祂的面光使我充滿喜樂。感謝讚美主!

 

 

『敬畏神,信靠神』

 

感謝主!是主先愛了我,在我還活在這屬世界裏,祂就差來了神兒子,為我受死,因祂十字架憐憫和恩典,救贖我賜我更新的生命,神的愛永不改變,主救我,與我同住同行,我的靈不再是昏睡,乃是儆醒順從那靈引導,眼所見的路,未盡是康 莊 大道,出路絕了,却非絕無出路,口是全人的舵 ,時時呼求主名,尋求神,信靠神,常常喜樂,不住禱告,凡事謝恩,潔淨我自已,除去肉身和靈一切的玷汚,敬畏神,以成全聖別,我相信必能走在神所應許的恩典與平安路上,向主感恩,向主讚美。

 

 

『儆醒禱告』

 

頌讚全能的神,永活的父,感謝救主耶稣基督,祂被釘十字架為我们作成全備救恩,藉着簡單的信,我就能得稱為神的兒子,重生的洗滌,聖靈的更新,魂蒙拯救,一點一滴就在我的禱告中改變我,活着不再是我,乃是基督在我裏面活,基督成了我的生命,不再活肉體,乃是活出基督,這需要我時時呼求主名,儆醒禱告,神必能照着運行在我裏面的大能,極其充盈成就一切,超過我所求所想的,感謝主!願主的恩典平安與眾聖徒同在。

 

 

『儆醒的靈』

 

讚美主是初是終,是阿拉法是哦梅嘎,一早慎重把自己帶到神前,呼求主名挑旺靈,讓我的靈與聖靈合為一,一天的開始不是昏睡的靈而是儆醒的靈,能順從聖靈的引導,面對一天的生活行動,在正確的時間做對的事,使我無可指責,純潔無雜在這彎曲悖謬的世代中,作神無瑕疵的兒女,如同發光體顯在世界裏,感謝讚美主。

 

 

『基督是我们的生命』

 

讚美榮耀救主耶稣基督,在我還是活罪中時候,為救我親自上十字架被釘,用祂的寶血洗凈我的罪,除去我裏面的不義和一切玷汚,使我可以坦然無懼來到祂施恩寶座前,如今活着不再是我自己,乃是基督在我裏面活,我是屬基督耶稣的人,活在神的靈裡,活在神的活話裡,經歷主的權能與全備的救恩,把肉體連肉體的邪情私慾,都釘了十字架,基督是我们的生命,祂顯現的時候,我们也要與祂一同顯現在榮耀裏。

 

 

『神就是愛』

 

萬有互相效力,叫愛神的人得益處。感謝主!神的靈,神的話,就在我们心裏也在我们口裏,神為爱祂的人所豫備的,是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的。定南弟兄這個家,以及我们每個家,每一個人都是神揀選所寶愛的,早先為着善良事工預備的,祂必能照着運行在我们裏面的大能,極其 充盈的成就一切,超过我们所求所想的,向主感恩,向主讚美。

 

 

『一同承受生命之恩』

 

感謝讚美主!是主的愛與憐悯,將神兒子生命分賜給我们,把我们眾人圈入祂愛子的國裏,得享祂兒子榮耀的自由,生活中眼所見,所思念,所面對,要進行的,一不儆醒常會受轄制,甚至陷入撒旦的網羅裏,感謝主!賜下寶貝的名拯救我,也賜給我真理的話,成為我的亮光,引導我走在生命平安的路上,與眾聖徒一同承受生命之恩,定晴仰望主耶稣,活出基督是我的生活也是我的 實際,向主感恩,向主讚美。

 

 

『若有人在基督裏,他就是新造』

 

受割禮不受割禮都無關緊要,要緊的乃是作新造。感謝主拯救我的靈,魂與身体,把我從宗教與傳統裏拯救出來,使我不再帶着迷信感面對人生,神將祂兒子的生命賜給我,如今活着不再是我,乃是基督在我裏面活,神是常新不舊的神,祂所應許的也是全新的,我只要常呼求主名,挑旺靈,與主常交通活在神的話語裏,留意做正經事,定睛仰望我主耶稣,活出基督成為新造,神能使各樣的恩典向我们洋溢,使我们在凡事上常常十分充足,必能洋溢出各樣的善工。向主感恩,向主讚美,榮耀歸給全能的主。

 

 

『神是說話的神』

 

神就是話,藉着祂的話與主多有交通,就能聽見神要對我說的話,這話就成為我的亮光,引領我跟隨祂走在生命道路上,有主的同在,同住與同行,生活所在面對進行的人事物,必能跳脫一切的攔阻與打岔,在學習進步中,蒙神保守與祝福,感謝主!話成為肉身,支搭帳幕在我们中間,豐豐滿滿的有恩典有實際,向主感恩,向主讚美。

 

 

『凡呼求主名的,就必得救』

 

感謝讚美主!祂對一切呼求祂的人是豐富的。因祂親上十字架被釘死,從死復活,一次完全為我们成就了全備的救恩,神將生命分賜凡相信接受信靠祂的人,我有神兒子的生命和人兒子的生命在我裏面共存,生活行動所面對的一切,常是神人交戰,我要很儆醒,時時呼求主名,活在神的光中,靠着基督十字架的權能,了結人兒子的性情,活出神性,我们主耶稣基督的神與父,是當受頌讚的,祂在基督裏曾用諸天界裏各樣的屬靈福分,祝福了我们。弟兄姊妹,願你们喜樂,我们一同竭力承受生命之恩。向主感恩,向主讚美。

 

 

『聖靈的更新』

 

感謝我们的主耶稣基督,按着祂意願所喜悅的,豫定了我们,祂便救了我们,今天我能蒙拯救,得着神兒子的名分,並不是本於我所成就的義行,乃是照着祂的憐悯,我能竭力活在神前,靠着主耶稣的名,和祂所賜話語的洗滌,得着聖靈的更新,不是一次永久的改變,乃是在生命裏不斷的經歷救恩,靈,魂 ,身體都能一次一次蒙拯救,領受神生命裏豐富的恩典,向主感恩,向主讚美。

 

 

『神的愛,神的恩』

 

讚美榮耀救主耶稣基督,因着神的愛,照着祂的喜悅,使我能認識祂,知道祂意願的奧秘;這喜悅是祂自己裏面豫先定的,從得救的頭一天,主的恩典就與我同在,跟隨主耶稣,一路走來並非盡是康莊大道,雖有岐曲不平的路,常感力不能勝,勝至被过犯所勝,感謝主!除去我裏面的不義,加我能力超越我自己,在人不能,在神凡是都能,主的恩典夠我用,定晴仰望我主耶稣,效法耶稣基督,祂所作的,我也照樣作,一切所思所念都能榮耀我主,感謝讚美主。

 

 

『神的基業』

 

眼所見都將會過去,唯有眼所不見的將會長存,感謝主!賜給我神兒子的生命,神看不見確是又真又活的活在每一個相信,接受,信靠祂的人裏面,可以真實經歷祂生命裏的豐富,我们都是神的基業,為着神永世的定旨在全力以赴,竭力把自己把家建造在穩固的盤石上,神為愛祂的人所預備的,是眼晴未曾看見,耳朶未曾聽見,人心未曾想到的。以致我们這首先在基督裏有盼望的人,可使祂的榮耀得着稱讚,將榮耀歸給神,讚美榮耀神。

 

 

『感謝神的恩』

 

因着神的愛,祂先愛了我,讓我有從神來的愛來愛身邊的人,神的恩典也就從我身上洋溢到接觸的人,成為大家的祝福,感謝主!賜下寶貝的名和生命的話語,時時呼求主耶稣的名,讓我有儆醒的靈,活在基督裏,主的同在,同住,同行,有光照,有調整,使我不至在黑暗裏行,活在光中,但願那賜盼望的神,因信將一切喜樂平安充滿我们,使我们靠聖靈的能力,充盈滿溢的有昐望。感謝讚美主。

 

 

『基督是我们的生命』

 

我们主耶稣基督的神與父,就是那憐恤人的父,和賜諸般安慰的神,是當受頌讚的,祂賜給我们基督的生命,也將神兒子的信賜在我裏面,無論面對如何環境,靠着祂在十字架上把死廢去,復活得勝的權能,我信必能改變自己,不再造著舊人模式,而是活出基督成為新人,一切關於我所聽見真理的話,我從主所領受的教訓,若没在生活中產生出一,没有和諧甜美,那就表示我用錯了,我要快快作成自已的救恩,改變自己,感謝主!時時光照我的心眼,定晴仰望我主我神,基督是我们的生命,祂顯現的時候,我们也要一同與祂顯現在榮耀裏。

 

 

『活神基督』

 

讚美主耶稣!是活神基督,感謝祂闊長高深的愛,深深吸引我,使我可以在祂的恩典中,親身經歷祂生命裏的豐富,主耶稣所賜寶貝的名,生命的話語,十字架的救恩,我能在生活中,時時被光照,願意服在神的面前,改變自己,對我是何等的拯救,我原是死在過犯和罪中的人,今天主的憐憫一次一次喚醒我,拯救我,讓我能活在神前蒙恩典得祝福,我要寶貝這樣的生活與事奉,愛主我的神,願一同承受生命之恩的弟兄姊妹竭力往前。

 

 

『榮耀歸神』

 

感謝讚美神!神為着早先預備的善工創造了我,是主賜給我寶貝的名和十字架全備的救恩,更藉着生命的話語,柔軟我的心,使我不再是硬着心腸,能服在神前,不斷被更新變化,原本是剛硬無用的一塊土,如今也能漸漸成為神手中可用的器皿,感謝主!生活行動,凡事讓神得榮耀,全能的神為人所預備的,是眼睛未曾看見,耳朶未曾聽見,人心也未曾想到的,我渴慕竭力與神配合,成為神曠世傑作,向主感恩,向主讚美。

 

 

『神就是光』

 

讚美神是世界的光,感謝主作我生命的光,使我不至於在黑暗裏行,時時呼求主名,活在神的話語裏,與主調合成為一靈,得主光照引領走在祂所應許,蒙恩典蒙祝福平安路上,讓我在基督裏,神兒子名分得着真自由,向主感恩,向主讚美。親愛神家中親人,願我们眾人常常喜樂,不住禱告,凡事謝恩。

 

 

『恩典的記號』

 

讚美我们的神,我们的主,祂是初,祂是終,感謝主的憐憫與愛,從萬民萬族中揀選把我拯救出來,祂救我,並不是我成就了什麼義行,乃是照着祂的憐憫;藉着重生的洗滌,得着聖靈的更新。這樣,我不再是外人和寄居的,乃是聖徒同國之民,是神家裏的親人,感謝神,只要呼求主名就能活在基督裏,藉着主所賜生命的話語與主交通,主必親自引領我經歷祂生命裏的豐富,不管順境逆境,走過的路都必留下主恩典的記號。

 

 

『神恩典的管家職分』

 

讚美神就是愛,感謝神的憐憫,我原是不配的,今天神的大愛臨及我,使我有分神恩典管家職分,神所應許都是新的,我開口呼求主耶稣的名是我的恩典,蒙拯救的開始,我要用力挑旺靈,以神的事為念,有新的魂,新的思維,新的眼光來面對,今天所要進行接觸的一切人事物,能帶給人益處,無論何種身分,謹守住我管家的職分,成為自己和別人的祝福,這是神莫大的恩典。向主感恩,向主讚美,願

賜恩典平安的神與我们眾人同在。

 

 

『定晴仰望耶穌基督』

 

頌讚我们主耶穌基督的神與父,感謝神在基督裏,曾用諸天界裏各樣屬靈的福分,祝福了我们,就是照着啓示使我知道神的奧祕,神的經綸,神的旨意,我極其渴慕主十字架的救恩,能精準用在我身上,與主合而為一,求主親自帶我進入新的親密,經歷祂生命裏我未曾經歷的,感謝讚美主,願平安賜恩典的神與弟兄姊妹同在。

 

 

『神就是愛』

 

讚美我们救主耶稣基督,因着祂的大愛先愛了我们,拯救我這原本是失喪的人,得稱為神的兒女,將寶貝的信心賜在我裏面,使我可以藉着信,讓基督安家在我心裏,在愛裏生根立基,活出基督,感謝神,祂常在基督裏,在凱旋的行列中帥領我们,無論怎樣環境,都能藉着我们顯揚那因認識基督而有的馨香之氣,向主感恩,向主讚美。願神的愛,神的恩與弟兄姊妹同在。

 

 

『最貴重的身份~神的兒子』

 

感謝主揀選呼召我,將聖靈賜在我裏面,使我得稱為神的兒子,祂便救了我,並不是我成就什麼義行,乃是照着祂的憐悯,藉着重生的洗滌,得着聖靈的更新。感謝主,在人的生命裡,我有很多身份,最重要的是活出基督,神兒子的身分。神就是愛,因為神所賜給我们的聖靈,己將祂的愛澆灌在我们心裏。管家的職事己託負在我身上,我就要存着清潔的心,無愧的良心和無偽的信心服事,事奉我的主,我的神!感謝主的愛,充滿我,澆灌我,使我靈,得滿溢,潔淨更新變化我,儆醒凡事讓神得榮耀。但願賜盼望的神,因信,將喜樂平安,充滿我们的心,使我们藉着聖靈的能力,大有盼望。

 

 

『一主  一信  一浸』

 

榮耀的君王,我们的救主耶稣基督,唯獨耶稣是我们的拯救和盼望,呼求主耶稣的名,挑旺靈,讓我裏面的聖靈被充滿,浸在神的愛裹,仰望祂,信靠祂,一天的生活行動,都有主的同住,同行,在主的平安裏進行面對一切人事物,成為我自己和別人的祝福,願平安賜盼望的神,與親愛的弟兄姊妹们同在,常常喜樂,不住禱告,凡事謝恩,讚美榮耀歸給神。

 

 

『感謝讚美主』

 

神就是愛,因着祂不離不棄的愛,使我重新得力,實行家中教會,在基督的身體裏,在愛裡生根立基,與弟兄姊妹一同領略神那闊長高深的愛,向主感恩,向主讚美。

 

 

『神的應許』

 

感謝主,將生命的道路指示我,使我可以跟隨主耶稣行在光中,留意作正經事,有主的同住同行,才能不被生活中在面對進行的人事物所左右,主話語的提醒教導,光照我裏面的黑暗與無知,除去我的剛硬與背逆,我極其渴慕神的靈充滿我,神的愛圍繞滋潤我,在神兒子的信裏,不斷被主更新變化,成為新人,神所應許的都是新的,我要謹言慎行,敗壞的話一句都不要出口,我只要按需要說建造人的好話,好將恩典供給聽見的人。神為愛祂的人所豫備的,是眼晴未曾看見,耳朶未曾聽見,人心也曾想到的。定晴仰望耶穌活神基督,主必用祂的面光使我充滿喜樂。

願弟兄姊妹,常常喜樂,不住禱告,凡事謝恩,一同享受主的同在,活在神的恩典中。

 

 

『主恩典的記號』

 

讚美主!親自在凱旋的行列中帥領我们,感謝主作我生命的亮光,人生旅途雖不是康莊大道,有時軟弱被過犯所勝,甚至跌倒力不能勝,但我信患難乃是美事,讓我能定睛來仰望耶稣基督,信靠主,跟隨主,經歷主,我所有的掙扎,都必將成為主恩典的記號。

 

 

『阿们!神就是愛』

 

唯有在愛裡持守着真實,就能在神的愛裡,尋求那生命裏追測不盡的豐富,感謝主!是主先愛了我,修直我心中的途徑,引導我的心進入神的愛以愛神,並進入基督的忍耐以忍耐,神奇妙的恩典,就在我的生活中,在我的身份裡,不斷經歷得着恩典與祝福,忍不住向主發出讚美與感恩,不是一切都事事如意,而是在順境裡能向主感恩外,在逆境中我竟能讚美我的神,我為着現今所擁有的身份,能以神為中心,從新出發,認真學習,讓基督生命成形在我裏面,向主感恩,向主讚美。

 

 

『順從那靈引導』

 

讚美我们的神與父,感謝主耶稣,賜下這寶貝的名,一早用力呼求主名, 敞開我的心,讓聖靈進到我裡面,把我昏睡的靈再如火般挑旺起來,使我可以 坦然無懼 來到祂的施恩寶座前蒙拯救得恩典,順從那靈的引導,面對進行神所應許給我今天的生活與事奉,盯晴仰望耶稣基督,常常喜樂,不住禱告,凡事謝恩,願平安賜盼望的神與弟兄姊妹同住同行。

 

 

『定晴仰望耶稣』

 

感謝主!我用力開口呼求主耶稣的名,挑旺靈,活神基督就能修直我心中的途徑,引導我的心進入神的愛以愛神,並進入基督的忍耐以忍耐,能與神的靈合而為一,神的愛必能從我身上洋溢,成為我自己和身邊的人的祝福,向主感恩,向主讚美。

願神的靈與神的愛在蒙恩典的弟兄姊妹中運行,一同思念相同的事。